首 页 >> 投稿须知

《扬州大学学报》(人文社会科学版)投稿须知

  一、来稿须未曾在任何公开出版物或网站上发表过,字数以8000—15000字为宜。
  二、为尊重不同学科注释和文献引证的通行惯例,参照国内同类主要学术期刊的规范,本刊从2019年第1 期起,变更参考文献著录方法,采用“著者出版年”(心理学、经济学、管理学等学科)和“页下注”(其他学科)两种著录格式(具体著录要求见“文献注释规范”)。
  三、凡属国家级和省部级科研基金项目的成果,请注明项目名称和编号。
  四、投稿请发word文件,并在文末提供作者基本情况,内容包括:姓名、学位、单位及部门、职称、邮政编码、通讯地址、手机号码、电子信箱。
  五、本刊严格执行双向匿名审稿制。稿件凡被采用或需修改后再审,会在3个月内通知作者;如未被采用,恕不奉告评审意见。
  六、本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、“中国期刊网”和“万方数据—数字化期刊群”,作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。如不同意将文章编入相关数据库,请在来稿时声明。
  七、责编栏目及邮箱。陈金刚:经济学、管理学、社会学,
chenjg@yzu.edu.cn;陈曦:中国特色社会主义理论、哲学,xuebaorw01@yzu.edu.cn;钱澄:历史学、文化学、艺术学,xuebaorw01@yzu.edu.cn;杨宏云:法学,914899008@qq.com;赵林平:文学、语言学,xuebaorw@yzu.edu.cn