[1]许婕.大学生网购行为的差异性研究——基于对广东15所高校的调查[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):085-88.
点击复制

大学生网购行为的差异性研究——基于对广东15所高校的调查
分享到:

扬州大学学报(高教研究版)[ISSN:1007-8606/CN:32-1466/G4]

卷:
期数:
2014年03期
页码:
085-88
栏目:
OA
出版日期:
2014-06-30

文章信息/Info

作者:
许婕;
广东培正学院思政部;
关键词:
大学生消费消费方式网购行为消费行为差异
摘要:
随着互联网技术和电子商务的发展,目前,网络购物已经成为一种普遍的购物手段。调查发现,大学生已经成为网络购物的主力军。不同性别、不同年级、不同专业、不同地域的大学生,其网络购物行为存在着一定的差异,呈现出不同的特点。研究不同群体大学生网购行为的差异及其原因,可以为大学生思想政治教育提供一定的依据。

备注/Memo

备注/Memo:
2012年度广东省高等学校思想政治教育一般资助课题“当前大学生网购行为状况调查研究”(2012ZY063)
更新日期/Last Update: 2014-06-30