[1]杨方.高校英语专业毕业生就业困境归因及应对策略——以扬州某高校英语专业学生就业情况为例[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):074-77.
点击复制

高校英语专业毕业生就业困境归因及应对策略——以扬州某高校英语专业学生就业情况为例
分享到:

扬州大学学报(高教研究版)[ISSN:1007-8606/CN:32-1466/G4]

卷:
期数:
2014年03期
页码:
074-77
栏目:
OA
出版日期:
2014-06-30

文章信息/Info

作者:
杨方;
扬州大学马克思主义学院;
关键词:
大学生就业英语专业毕业生就业困境
摘要:
针对大学生面临的严峻就业形势,以扬州某高校英语专业的学生为例,通过问卷调查分析高校英语专业毕业生就业状况,结果表明,他们同样面临就业困境,这既有其自身知识能力相对欠缺的原因,也有非英语专业毕业生的加入使就业竞争更加激烈的原因。因此政府、学校、学生自身三个方面都要有相关的应对策略,才能提高高校英语专业毕业生就业率。
更新日期/Last Update: 2014-06-30