[1]吴刚.加强民办高校学生党建工作的几点思考[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):057-61.
点击复制

加强民办高校学生党建工作的几点思考
分享到:

扬州大学学报(高教研究版)[ISSN:1007-8606/CN:32-1466/G4]

卷:
期数:
2014年03期
页码:
057-61
栏目:
OA
出版日期:
2014-06-30

文章信息/Info

作者:
吴刚;
扬州大学信息工程学院;
关键词:
民办高校高校党建学生党建工作
摘要:
当前,在思想文化交流、交融、交锋日趋激烈,思想意识呈现多元、多样、多变的新形势下,民办高校的学生党建工作面临着许多亟待研究和解决的新情况、新问题。针对当前民办高校学生党建工作中存在的现实矛盾及主要特征,可从建立健全制度体系、着力构建教育培训体系和打造高素质学生工作干部体系等方面加强党建工作。

相似文献/References:

[1]鞠永熙.高校基层党组织联系群众、服务群众的实践路径[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):053.

更新日期/Last Update: 2014-06-30