[1]鞠永熙.高校基层党组织联系群众、服务群众的实践路径[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):053-56.
点击复制

高校基层党组织联系群众、服务群众的实践路径
分享到:

扬州大学学报(高教研究版)[ISSN:1007-8606/CN:32-1466/G4]

卷:
期数:
2014年03期
页码:
053-56
栏目:
OA
出版日期:
2014-06-30

文章信息/Info

作者:
鞠永熙;
扬州大学医学院;
关键词:
高校党建基层党组织践行群众路线
摘要:
高校基层党组织是建立在高校师生员工生活、工作、学习的地方,处于教育工作的第一线,置身于师生员工之中。只有自觉践行党的群众路线,想方设法地真正走近师生,成为他们思想上的"知情人",心灵上的"知心人"和生活中的"贴心人",才能让师生切实感受到党组织的作用,才能让党组织真正成为凝聚师生思想共识的纽带。在当前条件下,高校基层党组织尤其要牢固树立联系群众、服务群众的思想意识;紧密结合自身实际,创新运行机制;提高高校基层党组织联系群众、服务群众的能力,从而促进各项工作又好又快发展。

相似文献/References:

[1]吴刚.加强民办高校学生党建工作的几点思考[J].扬州大学学报(高教研究版),2014,(03):057.

备注/Memo

备注/Memo:
扬州大学2011年干部工作和组织工作立项课题
更新日期/Last Update: 2014-06-30